livewire comunicação

Termos de Uso & Política de Privacidade

A Livewire Comunicação se compromete em garantir que as suas informações pessoais sejam protegidas e nunca sejam mal utilizadas.

Nossa política de privacidade explica quais informações pessoais coletamos, como as utilizamos, os controles sobre as suas informações especiais de que você dispõe e os procedimentos que estabelecemos para proteger a sua privacidade. Aplica-se às informações pessoais que coletamos por meio deste site.
Ao compartilhar as suas informações pessoais conosco e continuar a usar este site, você confirma que leu e compreendeu os termos desta política de privacidade. Assumimos a responsabilidade pelas informações pessoais a seu respeito que coletamos, procuramos ser transparentes sobre a nossa forma de processá-las e damos a você o controle sobre elas.

Coletamos informações pessoais a seu respeito de várias formas diferentes. Você pode compartilhar essas informações conosco, ou podemos coletá-las por outros meios. Nesta seção, explicamos as nossas diversas formas de coletar informações pessoais a seu respeito e algumas formas de utilização dessas informações.

Podemos usar cookies e tecnologias semelhantes para coletar informações que não são de identificação pessoal a seu respeito e personalizar o seu uso do site. O cookie é um pequeno arquivo de dados que certos sites gravam no disco rígido do seu computador quando você os acessa. Também podemos usar bugs da web, gifs transparentes e tecnologias semelhantes que coletam dados semelhantes aos que são coletados por um cookie. Um arquivo de cookie pode conter vários tipos de informações, inclusive um ID de usuário que o site utiliza para rastrear as páginas que você acessou.

A maioria dos navegadores está configurada originalmente para aceitar cookies; entretanto, é possível redefinir o navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado ou limpar periodicamente os cookies do navegador. (Observação: talvez seja necessário consultar a área de ajuda do seu aplicativo de navegador para ver as instruções.) Se você optar por desabilitar os cookies ou se recusar a aceitar um cookie, talvez não seja possível utilizar todos os recursos do site.

Usamos as suas informações pessoais principalmente para lhe fornecer informações ou prestar os serviços que você solicitou, inclusive o apoio às suas candidaturas na Mirum e prestar e melhorar o serviço, os produtos e as experiências que você e os usuários do site, os candidatos a vagas e funcionários esperam de nós.

Ao nos enviar as suas informações pessoais, você permite a transferência, o armazenamento e o manuseio das suas informações pessoais dessa forma.
Compartilhamos as suas informações pessoais com certos terceiros que prestam serviços em nosso nome. Eles têm acesso apenas às informações pessoais necessárias para prestar esses serviços. Eles têm a obrigação de manter as suas informações pessoais em sigilo e podem usá-las apenas da forma como pedimos, sempre em conformidade com esta política de privacidade.

Podemos fornecer links para outros sites que não são operados e controlados pela Mirum.
Não temos controle sobre o conteúdo desses sites nem sobre o modo como os terceiros responsáveis por eles coletam e usam as suas informações pessoais. Não promovemos sites de terceiros nem fazemos quaisquer declarações sobre eles.

Os sites de terceiros podem ter suas próprias políticas de privacidade que explicam como eles usam e compartilham as suas informações pessoais. É recomendável ler atentamente essas políticas de privacidade antes de usar esses sites para garantir que você esteja satisfeito com o modo como as suas informações pessoais estão sendo coletadas e compartilhadas.

Mantemos as suas informações pessoais somente pelo tempo necessário, para poder utilizá-las para os fins mencionados nesta política de privacidade e pelo tempo de manutenção exigido por lei.

Com base nas leis locais vigentes na sua jurisdição, você pode ter o direito a solicitar acesso às informações pessoais a seu respeito que armazenamos, atualizar e corrigir essas informações. De acordo com as leis locais vigentes em sua jurisdição, é possível que você também tenha o direito de solicitar a remoção de informações pessoais a seu respeito ou limitar o uso dessas informações pessoais.

Se você deseja solicitar acesso às suas informações pessoais, atualizá-las ou corrigi-las, solicitar a remoção das informações pessoais que temos a seu respeito ou limitar o seu uso, faça a solicitação enviando um e-mail para contato@lwcom.com.br. Responderemos à sua solicitação em conformidade com as leis locais vigentes na sua jurisdição.

Adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas, inclusive a criptografia, para proteger a sua privacidade e as suas informações pessoais. Revisamos essas medidas regularmente. Protegemos as suas informações pessoais por meio de uma combinação de controles de segurança física e de TI, inclusive controles de acesso que restrigem e gerenciam a forma como os seus dados e informações pessoais são processados, gerenciados e manuseados. Embora não seja possível garantir a segurança das suas informações pessoais, assumimos o compromisso de fazer tudo o que for possível, dentro da razoabilidade, para isso.

Revisaremos e atualizaremos esta política de privacidade periodicamente. Pedimos, portanto, que você reveja e releia nossa política periodicamente, para assegurar-se de que está ciente da versão mais atual, aplicável na ocasião em que o site estiver sendo acessado.

LGPD – Modelo de Termo de Consentimento para Tratamento de Dados 

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o Titular consente e concorda que a Livewire Comunicacao EIRELI, CNPJ nº 24.390.757/0001-05, com sede na Rua Avenida Vereador Toaldo Tulio, nº2145 – São Braz, Curitiba / PR, telefone: 41 9 9573-6786, e-mail contato@lwcom.com.br, doravante denominada Controladora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, dados referentes às empresas em que atuem os usuários ou dados necessários ao usufruto de serviços ofertados pela Livewire Comunicacao EIRELI, bem como realize o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

  • Nome completo;
  • Nome empresarial;
  • Email;
  • Data de nascimento;
  • Número e imagem da Carteira de Identidade (RG);
  • Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
  • Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ);
  • Fotografia;
  • Estado civil;
  • Nível de instrução ou escolaridade;
  • Endereço completo;
  • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  • Banco, agência e número de contas bancárias;
  • Bandeira, número, validade e código de cartões de crédito;
  • Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador;
  • Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.

Além disso, a Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados inseridos pelo Titular, com a intenção de obter a prestação dos serviços ofertados pela mesma.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
  • Possibilitar que a Controladora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
  • Possibilitar que a Controladora envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
  • Possibilitar que a Controladora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados na inscrição, divulgação, premiação dos interessados participantes de Eventos, Prêmios ou Concursos;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados na elaboração de catálogos e na Curadoria de projetos;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos.

Compartilhamento de Dados

A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Compartilhamos os seus dados com empresas parceiras que atuam na linha de fornecimento dos serviços contratados e marketing, para fins de viabilizar pagamentos e o processamento de dados, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade.

Podemos compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados para aperfeiçoar nossos serviços, ampliar nossos negócios ou desenvolver novos negócios.

Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.

Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito – Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência do uso de nossos serviços ou produtos, cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude

Segurança dos Dados

A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.

Se tiver dúvidas, comentários ou perguntas em relação a qualquer aspecto desta política ou de como a Livewire processa as suas informações em relação a este site, envie um e-mail para contato@lwcom.com.br para que a sua consulta possa ser encaminhada à nossa Equipe de Privacidade.

Que tal um
#café?

(41) 3408-5488

Av. Ver. Toaldo Túlio, 2145, Sala 5
São Braz | Curitiba/PR

(41) 3408-5488

Av. Ver. Toaldo Túlio, 2145, Sala 5
São Braz | Curitiba/PR

WhatsApp chat